olya02 написав:lily2006l написав: 8.10. Заяви від осіб, у яких немає чоловіка або дружини
(неодружена/неодружений/удова/удівець), викладаються на окремому
аркуші і не підлягають реєстрації у журналі реєстрації вхідних документів.
Имеются в виду заявления и от вдовы и от вдовца, и от неженатого и от незамужней ([url][url]причем как со стороны покупателя, так и со стороны продавца[/url][/url]).
Это не нотариальное действие. Оно не регистрируется в Реестре. Оно не регистрируется в Книге регистрации входящих документов. Подпись не заверяется. Только устанавливается особа. В договоре делается отметка о доведении содержания заявления второй стороне договора.
для этого надо сжечь пучёк волос покупцаira-law написав:а за які гроші купляється - ви звідки знаєте, що воно не є спільною власністю ????
нипонял. Переведитеlily2006l написав:а почему на бланке, если это для меня -
6.15. Тексти договорів, заповітів, довіреностей, свідоцтв, актів про морські протести та протести векселів, перекладів у разі засвідчення нотаріусом вірності перекладу документа з однієї мови на іншу, заяв, на яких нотаріусом засвідчується справжність підпису, за винятком тих примірників, що залишаються у справах нотаріуса, а також дублікатів нотаріальних документів, викладаються на спеціальних бланках нотаріальних документів.
Примірник — одиничний предмет переважно про друкований чи рукописний текст. Поняття тотожне в більшості випадків слову «екземпляр». - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%BA.
і цей одиничний предмет залишається у мене.
а в каком из двух вариантов присутствует одиночный предмет?ira-law написав:Ще раз:
є два варіанти (або-або)
1) на звичайному А4 - підпис не засвідчуєте, а встановлюєте особу, в реєстр і по вх не реєструєте.
2) на бланку - засвідчуєте підпис, одже це нот. дія-, реєструєте в реєстрі (не заборонено, але й не обов"язково)
ще раз: в 6.15 - стосується тьих випадків, коли робимо в двох примірниках, один на бланку -клієнту, другий на листочку -собі!
Апріорі - не на бланку підпис не засвідчується!
Доктор ZAZ написав:а в каком из двух вариантов присутствует одиночный предмет?ira-law написав:Ще раз:
є два варіанти (або-або)
1) на звичайному А4 - підпис не засвідчуєте, а встановлюєте особу, в реєстр і по вх не реєструєте.
2) на бланку - засвідчуєте підпис, одже це нот. дія-, реєструєте в реєстрі (не заборонено, але й не обов"язково)
ще раз: в 6.15 - стосується тьих випадків, коли робимо в двох примірниках, один на бланку -клієнту, другий на листочку -собі!
вот мы и вникли в саму суть вопросаira-law написав:Доктор ZAZ написав:а в каком из двух вариантов присутствует одиночный предмет?ira-law написав:Ще раз:
є два варіанти (або-або)
Если рассматривать этот вопрос синтаксически, в интерпретации иллюзионной динамики, то несомненно явится аргументация, для стабилизации, и прекращения, всех, всячески, и всевозможных предметов в каждом из случаев.
lily2006l написав:почему нот.действие должно быть именно в друх "примірниках"? пришел человек на сделку, дал заявление о том, что разрешает своей жене продать квартиру или о том, что он не в браке. ему не нужен другий примірник, он составил заявление в одном экземпляре под договор, лично для меня, нотариуса, и я его оставила у себя, не на бланке. зачем на обязательно на бланке? бланк нуже для чего, написал человек заявление, понес в другую контору, а там балгодаря тому, что заявление на бланке могут его проверить по нашей базе и вообще подозрений не возникнет так как бланк этот с водяными знаками и т.д.
а если человек лично ко мне пришел, лично я установила его личность, зачем мне такое заявление на бланке, чтобы черех полгода саму себя проверить, законно ли выдано заявление?
я обычно пишу: с уважением и пожеланиями успехов в работе, целую. Дата. Подписьlily2006l написав:хорошо, пришли к тому, что личность установить нужно и если рассматривать заявление не как нот.действие, то где прописано как мы должны установить личность, что должны писать под таким заявлением?
lily2006l написав:хорошо, пришли к тому, что личность установить нужно и если рассматривать заявление не как нот.действие, то где прописано как мы должны установить личность, что должны писать под таким заявлением?
nonna написав:lily2006l написав:взять паспорт , открыть его посомтреть...посмотреть на живую морду лица, попросить раздеться, опять посмотреть, потребовать спраки от психиатра , нарколога , гениколога , проктолога, анализ крови , мочи , кала (может чо забыла)...если ещё сомневаетесь , тогда пальца , но можно яйца если они есть - в дверь...нууу я как-то так....
nonna написав:*WALL* ну , а как вы по другому напишите...ну, включите мозги , логику.....
Ірин@ написав:О чём тема?
Ірин@ написав:О чём тема?
ira-law написав:Доктор ZAZ написав:а в каком из двух вариантов присутствует одиночный предмет?ira-law написав:Ще раз:
є два варіанти (або-або)
Если рассматривать этот вопрос синтаксически, в интерпретации иллюзионной динамики, то несомненно явится аргументация, для стабилизации, и прекращения, всех, всячески, и всевозможных предметов в каждом из случаев.
OLNIK написав: ...Як думаєте, мене там, до суду Конституційного, впустять як громадянина, ну хоча б поріг переступити, для безоплатної консультації?
lily2006l написав:почему нот.действие должно быть именно в друх "примірниках"? пришел человек на сделку, дал заявление о том, что разрешает своей жене продать квартиру или о том, что он не в браке. ему не нужен другий примірник, он составил заявление в одном экземпляре под договор, лично для меня, нотариуса, и я его оставила у себя, не на бланке. зачем на обязательно на бланке? бланк нуже для чего, написал человек заявление, понес в другую контору, а там балгодаря тому, что заявление на бланке могут его проверить по нашей базе и вообще подозрений не возникнет так как бланк этот с водяными знаками и т.д.
а если человек лично ко мне пришел, лично я установила его личность, зачем мне такое заявление на бланке, чтобы черех полгода саму себя проверить, законно ли выдано заявление?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]