який отримав сертифікат суб’єкта оціночної діяльності за напрямом оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів,
drug написав:я тоже склоняюсь к такой мысли, после обеда придет эксперт, посмотрим что он скажет на это новшество
Vatson написав:drug написав:я тоже склоняюсь к такой мысли, после обеда придет эксперт, посмотрим что он скажет на это новшество
друг, то все баян.
Вселенная написав:Vatson написав:drug написав:я тоже склоняюсь к такой мысли, после обеда придет эксперт, посмотрим что он скажет на это новшество
друг, то все баян.
А почему баян,если мне коллега позвонил и предупредил, чтобы не удостоверяла сделок ссылаясь на вышеуказанный повод:(
Vatson написав:Вселенная написав:Vatson написав:drug написав:я тоже склоняюсь к такой мысли, после обеда придет эксперт, посмотрим что он скажет на это новшество
друг, то все баян.
А почему баян,если мне коллега позвонил и предупредил, чтобы не удостоверяла сделок ссылаясь на вышеуказанный повод:(
баян. потому что уже обсуждается с 21 мая 2012 года.
assistant написав:
![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif)
nonna написав:assistant написав:
это ж сколько МЮ надо было откатить....
Lady-lyu написав:http://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http%3A//money.comments.ua/rules/2012/06/14/344347/fgi-poobeshchal-poka-trogat.html
пишут что все отменили.... семь пятниц на неделю, блин...!

trew написав:дабы не создавать новую тему спрошу здесь.
Уважаемые коллеги, вопрос вобщем то в следующем.
в "старой" Инструкции п. 206 было предусмотренно выдача св-ва о праве на наледство в одном св-ве на ВСЕ имущество КРОМЕ нерухомого майна.
в "новом" Порядке такого я не нашел или повылазило![]()
что можно все как и раньше имущество в одно свидетельство сливать?
кто что скажет.
, ну а там вирішуйте самі, бо ніхто не знає- як завтра обернеться сьогоднішнє - хоча б для формального приводу оскарження, довести який точно таки же неможливо.может быть зря мы так к этому относимся?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів