ласточка написав:Он находится в России, если б он был в Украине вопрос бы не возник. Доверенность нотариальная выдана недавно. В ЗАГСе в России не принимают заявление от Российского нотариуса так как он гражданин Украины и должен такое заявление взять на территории Украины.
В Украину приехать не может по состоянию здоровья (онкобольной, лежачий), до консульства очень далеко.
OLNIK написав:В Украину приехать не может по состоянию здоровья (онкобольной, лежачий), до консульства очень далеко.
Хай мене бог простить, але женитися надумав.
notаrk написав:OLNIK написав:В Украину приехать не может по состоянию здоровья (онкобольной, лежачий), до консульства очень далеко.
Хай мене бог простить, але женитися надумав.
це ж мабуть не він надумав, а хтось дуже хоче бути дружиною-спадкоємицею
notаrk написав:яка різниця, що там насправді, мене дивує позиція колеги
VITAminka написав:notаrk написав:яка різниця, що там насправді, мене дивує позиція колеги
это не позиция коллеги. это позиция российских ЗАГСов
действительно - нужно сделать такое заявление именно у украинского нотариуса, и хоть убейся апстену. недавно беременная тетя приезжала из России и жаловалась на это
ласточка написав:Ув. коллеги все Ваши возмущения я понимаю и поддерживаю, но вопрос остается можно такие заявления делать по доверенности или нет?
По поводу пизиции это мне? Это мнение ЗАГСа, моя позиция (лично сугубо мое мнение), что такое заявление человек должен писать лично, но есть мнение колег, что в Правилах нам разрешается делать такие заявления по доверености, если такое право оговорено в доверености (хотя этот пункт касается заключения договоров, но все же), поэтому обратилась на форум
ласточка написав:Ув. коллеги все Ваши возмущения я понимаю и поддерживаю, но вопрос остается можно такие заявления делать по доверенности или нет?
По поводу пизиции это мне? Это мнение ЗАГСа, моя позиция (лично сугубо мое мнение), что такое заявление человек должен писать лично, но есть мнение колег, что в Правилах нам разрешается делать такие заявления по доверености, если такое право оговорено в доверености (хотя этот пункт касается заключения договоров, но все же), поэтому обратилась на форум
ласточка написав:Мужчина гр. Украины женится в России, необходимо заявление о том, что в браке не состоит. Можно ли такое заявление сделать по доверености. В Украину приехать не может по состоянию здоровья (онкобольной, лежачий), до консульства очень далеко. На данный момент у матери есть довереность на получения свидетельства о расторжении брака и подочи всех заявлений о семейном состоянии.
Vatson написав:ласточка написав:Мужчина гр. Украины женится в России, необходимо заявление о том, что в браке не состоит. Можно ли такое заявление сделать по доверености. В Украину приехать не может по состоянию здоровья (онкобольной, лежачий), до консульства очень далеко. На данный момент у матери есть довереность на получения свидетельства о расторжении брака и подочи всех заявлений о семейном состоянии.
1. если лежачий онкобольной, то как он будет женится?
Dali написав:Vatson написав:ласточка написав:Мужчина гр. Украины женится в России, необходимо заявление о том, что в браке не состоит. Можно ли такое заявление сделать по доверености. В Украину приехать не может по состоянию здоровья (онкобольной, лежачий), до консульства очень далеко. На данный момент у матери есть довереность на получения свидетельства о расторжении брака и подочи всех заявлений о семейном состоянии.
1. если лежачий онкобольной, то как он будет женится?
ЗАГС приходить додому
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів