Номер повідомлення:#33
Marysia.
» 27 червня 2008, 20:03
мы не злые, мы добрые, я со своими двумя высшими попросилась на стажировку у хорошего специалиста с условием, что не пристану с проблемами и не покажусь за полгода, работаь это время буду у другого нотариуса и заодно учиться там же, была крайне благодарна за то,что та согласились подписать согласие в УЮ, оплатила все расходы по моему [qoute]содержанию[qoute], ни разу даже ради приличия не была приглашена даже для того,что бы посмотреть на работу нотариуса, и все равно была благодарна за доброе отношение, когда бы я не пришла и что- бы не спросила. 2 года работала у другого нотариуса(молодого, начинающего), училась вместе со своей сегодняшней помощницей, очень туго все давалось почему-то мне, за работу денег мне естественно все это время никто не платил. Правда, когда мы остались на время совсем с нотариусом одни, она предложила мне деньги, но у меня даже мысли не возникло, что я могу их взять! Я работала, училась, пользовалась литературой, портила бланки, делала ошибки в электронном реестре за счет нотариуса, и т.д. и т.п. и взять деньги за то что я учусь?!!!?Теперь я практически самостоятельна, но все равно постоянно советуюсь с моей помощницей(она перешла от того нотариуса ко мне), иногда наезжаю на нее(еще как!, прости меня господи)и всегда благодарю бога за то,что мне предоставилась такая возможность и что я все-таки стала нотариусом! АЛИЛУЙЯ!!!!!!!! Дай бог здоровья хорошим людям, которыеёне отказывают тем, кто ХОЧЕТ стать специалистом в помощи!
Никогда не говори "никогда"!