Номер повідомлення:#36
Куница
» 27 вересня 2010, 17:29
На прошлой неделе приходят клиенты с продажей гаража,- на гараж документы в порядке,-вытяг уже взяли (все платежи проплатили)-спраку, сказали, в земкадастре возьмем,-налоги по земел погасили,-задаток получили,-гараж такой себе солидный и цена солидная,-попросила договор аренды - приехали - закончился три года назад,-попросила - с кооперативом такой же договор - тоже закончился три года назад ( но там кадастровый есть на всю землю, которая выделялась кооперативу)! Тот же кадастровый и в справке пишут - один для всех собственников гаражей и тот, который общей земле кооператива присвоен, потому что лично каждому земельному участку под каждым гаражем кадастровый и не присваивался (не буду описывать - долго),- запросила председателя - почему документы не в порядке. Ответ: [qoute]Договор с нами не перезаключают, т.к. гаражи под снос, земля кому-то приглянулась[qoute]... То же когда-то и с домом было...Ну покупатель - не буду писать что тут у меня делал..., хотя не факт, что другого покупателя найдут и быстренько от гаража избавятся.Вопрос: с кем свете ст. 120 Зк будет судиться добросовестный приобретатель? Ему ведь откажут, даже если это в договоре прописать, о необходимости заключении договора аренды!