trew написав:Уважаемые коллеги!
сегодня пришло письмо, Донецкая область (сам я его еще не видел, пока только позвонил коллега) в котором написанно, что нотариус при сделке проверяет клиентов по списку террористов на сайте финмона, путем загрузки соответствующего списка, актуального на день совершения сделки, на свой компьютер с последующим сохранением этого списка. эти сохранения будут проверяться в ходе проверок.
я чесно говоря в шоке полнейшем.
в какую яму мы падаем???!!!!!!!
у меня одна надежда, что может я что то понял не правильно.
сегодня пришло письмо, Донецкая область (сам я его еще не видел, пока только позвонил коллега) в котором написанно, что нотариус при сделке проверяет клиентов по списку террористов на сайте финмона, путем загрузки соответствующего списка, актуального на день совершения сделки, на свой компьютер с последующим сохранением этого списка. эти сохранения будут проверяться в ходе проверок.
trew написав:в том то и дело, как оказалось дела так и обстоят. к сожалению.
скан пытался выложить но он сильно большой а как уменьшить не знаю.
сейчас попробую отсканировать на своем может в получится уменьшить.
Троянда написав:И по этим спискам прийдется работать. Жуть. Мы завели отдельную алфавитку, куда тупо, як в списках вписали всех террористов.
OLNIK написав:Троянда написав:И по этим спискам прийдется работать. Жуть. Мы завели отдельную алфавитку, куда тупо, як в списках вписали всех террористов.
Це ж скільки сторінок у цій алфавітці, щоб терористів усього світу туди записати, як фізосіб, а ще і записати юросіб-терористів усього світу ?
Троянда написав:Алфавітка від заборон відчуження. Бред полный, согласна. Нам эти списки в электр. виде ГУЮ прислало еще в 2011, работы не было, вот и равлекались
Троянда написав:Алфавітка від заборон відчуження. Бред полный, согласна. Нам эти списки в электр. виде ГУЮ прислало еще в 2011, работы не было, вот и равлекались
Троянда написав:тьфу три раза, ни одного разу
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]